PRODUCTOS

Categories:

Aceite de jojoba (The Mash Store)

$905,00

Contenido: 50cc.
Origen: Francia.
Producto procedente de agricultura ecológica

ACEITE DE JOJOBA VIRGEN Y ORGANICO
Aceite graso obtenido de las semillas de Simmondsia chinensis por presión fría.
Inci name: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil.

Contenido: 50cc.
Origen: Francia.
Producto procedente de agricultura ecológica

PRODUCTO INSCRIPTO EN ANMAT
ENVASE AMBAR DE VIDRIO CON GOTERO DE VIDRIO
APTO MASAJE FACIAL

CATEGORÍAS ETIQUETAS
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Descripción

ACEITE DE JOJOBA VIRGEN Y ORGANICO
Aceite graso obtenido de las semillas de Simmondsia chinensis por presión fría.
Inci name: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil.

Contenido: 50cc.
Origen: Francia.
Producto procedente de agricultura ecológica

PRODUCTO INSCRIPTO EN ANMAT
ENVASE AMBAR DE VIDRIO CON GOTERO DE VIDRIO
APTO MASAJE FACIAL

Open chat
1
Necesitas ayuda ?
Hola, precisas saber qué tamaño de compostera precisas ?